优秀的人才是企业的核心竞争力。生命资产作为年轻的资产管理公司,始终遵循以人为本的理念,倡导“用德、用才、用勤、用专”的文化,建立了市场化的人才管理机制, 致力打造一流的、专业化的投资团队,提升公司核心竞争力。
        目前,公司拥有一支专业敬业、敢于攻坚的投资团队,投研人员均毕业于国内外名校,其中60%具有博士、硕士学历,主要的投研人员均有超过10年的投资管理和资金运作经历,公司的人才规模和素质在业内位居前列,为投资业绩稳定增长提供了坚实的保证。
        生命资产将薪酬管理和绩效管理作为人才管理的最重要手段。目前,公司已形成较为科学完善的薪酬管理体系和绩效考核体系,整体薪酬水平具有市场竞争力,绩效考核指标设置科学合理。生命资产的绩效考核工作始终遵循一致性、客观性、公平性、公开性原则,将激励向基层员工倾斜,激发员工的工作积极性。目前,生命资产市场化激励机制已逐步建立,人力资源管理体系已逐步完善,投资团队呈现出年轻化、高学历化、金融领域从业经验丰富化特点。
 

2002-2015 © 生命保险资产管理有限公司 版权所有. 粤ICP备05075635号