生命资产荣获“2019最具成长性保险资产管理公司”奖来源: 日期:2019-08-06 关注:0

 

微信图片_20190802092533

    7月20日,由《21世纪经济报道》主办的“2019中国资产管理金贝奖”评选结果揭晓,生命资产在评选中荣获“2019最具成长性保险资产管理公司”奖。自金贝奖设立以来,生命资产先后六次斩获金贝奖。今年荣获“最具成长性保险资产管理公司”奖项,充分体现了业界对生命资产在成长潜力、产品创新、投资研究等方面的认可,也彰显出生命资产未来良好的高质量发展态势。
    近年来,生命资产持续加强业务渠道建设,不断创新市场营销模式,市场化业务快速发展,走上高质量发展之路。公司的明星资管产品——生命资产睿智9号(现金管理类)已形成一定市场口碑,2018年年度累计收益5.26%,稳居行业前茅。公司一贯坚持服务保险主业和实体经济,2019年上半年,公司注册保险债权投资计划及股权投资计划产品规模近百亿元,注册数量排名行业第7。
    未来,公司将继续秉承“诚信·专业·进取”的核心价值观,不断推进产品创新,强化投资管理服务能力,以专业化的投资研究、资产配置以及风险管理体系,为客户提供优质产品及专业服务。

 

2002-2015 © 生命保险资产管理有限公司 版权所有. 粤ICP备05075635号