生命资产荣获2019保险资管价值投资方舟奖来源: 日期:2019-08-06 关注:0

微信图片_20190806160315

 

    7月12日,“2019年中国保险业方舟奖”评选结果揭晓,生命资产在评选中荣获“2019保险资管价值投资方舟奖”。
    “中国保险业方舟奖”评选由《证券时报》发起设立,在业内享有较高的社会影响力和品牌公信力。自2016年方舟奖设立以来,生命资产多次获评方舟奖公司级大奖。今年再次获奖,充分体现了社会各界对生命资产投资管理能力、风险管理能力、产品创新能力和成长潜力等方面的认可。
    近年来,生命资产不断提升投资研究、风险管理、产品创新等核心能力建设,稳健发展市场化业务。公司的明星资管产品——生命资产睿智9号(现金管理类)已形成一定市场口碑,2018年年度累计收益5.26%,稳居行业前茅。公司一贯坚持服务保险主业和实体经济,2019年上半年,公司注册保险债权投资计划及股权投资计划产品规模近百亿元,注册数量排名行业第7。
    未来,公司将积极顺应国家及监管政策导向,充分发挥保险资金独特优势,服务实体经济,助力经济转型升级。公司亦将不断推进产品创新,进一步强化投资管理服务能力,以专业化的投资研究、资产配置以及风险管理体系,为客户提供优质产品及专业服务。
2002-2015 © 生命保险资产管理有限公司 版权所有. 粤ICP备05075635号