生命资产荣获2018金质保险资产管理品牌方舟奖来源: 日期:2018-07-20 关注:0
     6月27日,由《证券时报》主办的“2018年中国保险业资产负债管理年会”暨“2018年中国保险业方舟奖”颁奖仪式在深圳召开。凭借优秀投资业绩和稳健投资理念,生命保险资产管理有限公司在评选中荣获“2018金质保险资产管理品牌方舟奖”。
    “方舟奖”评选秉承“公平、公开、公正”原则,评选的基础数据来源于各参选公司的自主申报、各行业协会、各交易所、各第三方数据提供商等。评选采取“定量评价+定性评价(专家评审)+微信投票”相结合的形式,得出最终获奖名单。专家评审团由保险行业协会组织、保险公司高管、保险专业领域资深人士组成。生命资产持续深化和完善多平台、多工具、多策略的投研体系建设,不断巩固核心竞争力,受托业务规模和业务收入稳步增长,自2016年证券时报启动“方舟奖”评选以来,生命资产在“方舟奖”评选中屡有斩获。今年再次获评大奖,代表了行业对生命资产投资管理能力、风险管理能力、创新能力和成长潜力等方面的认可。
2002-2015 © 生命保险资产管理有限公司 版权所有. 粤ICP备05075635号