生命资产荣获2017年度值得信赖保险资产管理公司方舟奖来源: 日期:2017-07-10 关注:0

628604022

 

       2017年7月7日,由《证券时报》主办的2017中国保险业资产负债管理年会暨中国保险业方舟奖颁奖典礼在北京举行。生命资产凭借优秀投资业绩和稳健投资理念在评选中斩获“2017年度值得信赖保险资产管理公司”大奖。

        自2016年《证券时报》启动方舟奖评选以来,生命资产已连续两年荣获“值得信赖保险资产管理公司”殊荣。 “方舟奖”评选活动以公平、公正、公开为原则,采取“定量评价+专家评审+微信投票”相结合的形式,得出最终获奖名单。专家评审团由保险公司高管、保险专业领域资深人士组成。生命资产持续深化和完善多平台、多工具、多策略的投研体系建设,不断巩固核心竞争力,受托业务规模和业务收入稳步增长。此次获评大奖,代表了行业对生命资产投资管理能力、风险管理能力、创新能力和成长潜力等方面的认可。
 
2002-2015 © 生命保险资产管理有限公司 版权所有. 粤ICP备05075635号