韩向荣董事长一行受邀走访广州金控来源: 日期:2017-06-20 关注:0
      2017年6月14日下午,受广州金融控股集团公司(以下简称“广州金控”)李舫金董事长之邀,生命资产董事长(拟任)韩向荣一行前往广州金控访问。广州金控董事长李舫金、总经理梁宇等率业务团队及相关子公司负责人热情接待。双方就加强业务合作、促进共同发展进行了深入会谈。

1331229032

      李舫金董事长指出,广州金控作为广州市金融牌照最全的国有金融控股集团,积极推进产融互动,力争为客户提供全方位金融服务,并高度重视与以生命资产为代表的保险机构开展合作。他表示,近期在广东省政府批示下,广州金控特别设立了广州金控产业投资基金以重点推进广州三旧改造,践行企业社会责任。与包括生命资产在内的保险机构开展合作,将更有利于此重点项目的顺利实施。

      韩向荣董事长对此表示高度认同,盛赞了广州金控在服务实体经济方面的举措。他强调,生命资产秉承“稳健经营、持续增长”的发展理念,积极服务实体经济,与广州金控相契合。广州三旧改造项目正是双方开启合作的良好切入点,同时,真诚期待双方开展全方位、多层次、宽领域的深入紧密合作。双方表示,今后将积极交流,深入探讨合作方向及模式,力争实现合作共赢。

 

2002-2015 © 生命保险资产管理有限公司 版权所有. 粤ICP备05075635号