生命资产获 “2016最佳收益表现保险资产管理公司”奖来源: 日期:2017-04-06 关注:0
       2016年7月16日, 2016资产管理年会暨第九届中国资产管理“金贝奖”在上海召开。凭借优秀投资业绩和稳健投资理念,生命资产荣获“2016最佳收益表现保险资产管理公司”奖。

2016金贝奖

2016金贝奖

 

      中国资产管理“金贝奖”由中国财经媒体领导——21世纪经济报道主办,自2008年发起以来,评选就聚焦资产管理行业,覆盖银行、保险、证券、基金、信托、第三方理财以及互联网金融等资产管理行业。“金贝奖”秉承“公开”、“公正”、“公平”的原则,邀请专业机构及行业专家组成评审团,根据企业资料,从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等多维度,建立“定量”与“定性”的分析模型,最终甄选出资管行业优质企业。生命资产此次荣获“2016最佳收益表现保险资产管理公司”大奖,得益于稳健的经营能力、优异的盈利能力、持续的产品创新能力、良好的风控水平。
2002-2015 © 生命保险资产管理有限公司 版权所有. 粤ICP备05075635号