生命资产获“2016年度值得信赖保险资产管理公司方舟奖”来源: 日期:2017-04-06 关注:0

      2016年7月15日,由《证券时报》主办的首届2016年中国保险业方舟奖结果出炉。生命资产凭借优秀投资业绩和稳健投资理念在评选中斩获“2016年度值得信赖保险资产管理公司方舟奖”大奖。

2016方舟奖

2016方舟奖

 

     “方舟”是生命财产的保障,是风险管理的工具,与保险精神紧密契合。保险既是生命的方舟,也是财富方舟。证券时报作为中国权威的专业财经媒体、中国保监会指定的信息披露媒体,一直高度关注中国保险业的成长。方舟奖的评选,本着公平、公正、公开的宗旨,采取“定量评价+定性评价(专家评审)+微信投票”相结合的形式,得出获奖名单。专家评审团由保险行业协会组织、保险公司高管、保险专业领域资深人士组成。生命资产此次获评大奖,意味着行业对生命资产在风险管理能力、投资管理能力、创新能力和成长潜力等方面的认可。

2002-2015 © 生命保险资产管理有限公司 版权所有. 粤ICP备05075635号